Blog

12 DE DEZEMBRO DE 2018

Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé
  • 800ml de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
  • ½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa 
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Batata palha a gosto


Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe até a água secar e reserve;
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar;
  3. Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem;
  4. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem;
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde;
  6. Numa travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha (opcional), misture bem e sirva em seguida.


Você também vai gostar