Blog

10 DE JULHO DE 2019

Arroz com couve

Arroz com couve

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco
  • ½ maço de couve
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal picado a gosto
  • Cheiro-verde a gosto


Modo de preparo:

  1. Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve;
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem;
  3. Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente;
  4. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.

Você também vai gostar