Blog

18 DE MAIO DE 2020

Arroz com ovo e bacon

Arroz com ovo e bacon

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 ovos batidos
4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve;
2. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo;
3. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Você também vai gostar