Blog

12 DE DEZEMBRO DE 2018

Arroz de forno com 4 queijos

Arroz de forno com 4 queijos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Sepé cozido e temperado a gosto
  • 250 gramas de Catupiry®
  • 200 gramas queijo gorgonzola
  • 200 gramas de mussarela
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o arroz, o Catupiry, o queijo gorgonzola, a mussarela e as caixinhas de creme de leite. Misture bem;
  2. Coloque metade do arroz misturado com os queijos em uma recipiente, salpique queijo mussarela a gosto e depois adicione o restante do arroz;
  3. Finalize com queijo parmesão ralado;
  4. Leve ao forno a 200 graus até o queijo gratinar;
  5. Sirva quente.



Descubra mais receitas saborosas para as festas de fim de ano:

Você também vai gostar