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12 DE AGOSTO DE 2019

Arroz frito com carne e alho-poró

Arroz frito com carne e alho-poró

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 500g de alcatra ou contrafilé
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Temperinho verde a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para os crisps:
    • 2 talos de alho-poró
    • 1 xícara de amido de milho
    • Óleo para fritar
    • Sal e pimenta a gosto

 

Você vai precisar de

  • Panela média
  • Frigideira

 

Modo de preparo

  1. Comece pelos crisps de alho-poró: corte os talos em tiras bem fininhas e polvilhe o amido de milho até que estejam todos cobertos (não use todo o amido se não for necessário);
  2. Leve para fritar em uma panela média com óleo bem quente;
  3. Retire os crisps da panela quando estiverem dourados e tempere com sal e pimenta. Reserve;
  4. Em uma frigideira, frite a carne, cortada em tiras, até ficar bem dourada;
  5. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;
  6. Adicione o pimentão vermelho;
  7. Coloque o arroz cozido, misture tudo e deixe fritar antes de mexer;
  8. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto;
  9. Finalize com o temperinho verde e os crisps de alho-poró por cima.

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