Blog

22 DE ABRIL DE 2019

Assado de Arroz e Frango

Assado de Arroz e Frango

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango em tiras grossas
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão pequeno picado
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • ¼ de xícara (chá) de salsa para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre. Deixe de molho por 20 minutos;
  2. Em um refratário médio, coloque o Arroz Sepé, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture;
  3. Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até cozinhar o arroz;
  4. Retire, espalhe o queijo mussarela, a salsa, cubra novamente com o alumínio sem levar ao forno, espere derreter o queijo. Sirva em seguida.

Você também vai gostar