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9 DE OUTUBRO DE 2020

Beijinho de Arroz

Beijinho de Arroz

Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru
3 cravos-da-Índia
1 pedaço de canela em pau
360 ml de água
120 ml de leite
1 lata de leite condensado
120 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
50g coco ralado
Coco ralado para envolver
Cravo-da-Índia para decorar

Modo de preparo:
1. Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve;
2. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme;
3. Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos);
4. Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente;
5. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo.


Fonte: Ana Maria Braga

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