Blog

21 DE JULHO DE 2020

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

INGREDIENTES
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cru
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado);
2. Depois escorra a água numa peneira;
3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata;
4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;
5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Você também vai gostar