Blog

2 DE AGOSTO DE 2019

Carreteiro de Linguiça

Carreteiro de Linguiça

Ingredientes

  • 1kg de Arroz Sepé Bianco
  • 750g de linguiça semi defumada suína
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 400g de abóbora de pescoço
  • Azeite


Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubinhos e tempere com sal, pimenta e azeite;
  2. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos;
  3. Em outra panela, doure a cebola e o alho;
  4. Coloque a linguiça, as folhas de louro e o tomate;
  5. Acrescente o arroz e cubra com água. Deixe cozinhar até que o arroz fique al dente;
  6. Sirva com a abóbora.

Você também vai gostar