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11 DE MARÇO DE 2020

Praticidade na cozinha com o Arroz Baiano

Praticidade na cozinha com o Arroz Baiano

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
2 unidades de cebola cortadas em tiras
1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
1 unidade de pimentão amarelo cortado em tiras
1 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Aqueça 2 colheres do azeite de oliva e nele doure o alho. Junte o arroz e refogue, mexendo bem;
2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, até que toda a água tenha evaporado. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos;
3. Enquanto o arroz cozinha, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue as cebolas, os pimentões e a pimenta até eles murcharem em uma frigideira grande. Acrescente o cominho, o azeite de dendê e sal;
4. Quando o arroz estiver pronto, envolva-o delicadamente neste refogado e sirva.


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