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19 DE NOVEMBRO DE 2018

Torta de arroz com abobrinha

Torta de arroz com abobrinha

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento;
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com azeite e grelhe as fatias de abobrinha, aos poucos, até dourarem levemente;
  3. Retire e reserve;
  4. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o provolone, o cheiro-verde, a cenoura, os ovos e tempere com sal a gosto;
  5. Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e forre com as fatias de abobrinha, deixando que sobre um pouco para fora;
  6. Espalhe a mistura de arroz sobre as fatias de abobrinha e pressione com uma colher;
  7. Feche com as sobras de abobrinha e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos;
  8. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

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