Sepé Parboilizado

Arroz Sepé Parboilizado

Características

Sub Grupo: Parboilizado
Classe: Longo Fino
Tipo: 1
Composição: 100% arroz nacional
Conservação: em local seco e arejado
Embalagem: plástica (fardos de 30 quilos - 30x1 kg e 6x5 kg)
Peso Líquido: 1 e 5 quilos
Validade: 180 dias
Não contém glúten.

Arroz Sepé parboilizado

Informações nutricionais

- Qtd. / porção % VD (*)
Valor Energético 169,0 Kcal = 711Kj 8
Carboidratos 39,0 g 13
Proteínas 2,7 g 4
Gorduras Totais 0,0 g 0
Gorduras Saturadas 0,0 g 0
Gordura Trans 0,0 g -
Fibra Alimentar 1,2 g 5
Sódio 0,0 mg 0

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Fonte: Laboratório de Análises Emater/RS.

A parboilização é um processo hidrotérmico no qual o arroz em casca é imerso em água para uso em processos hidrotérmicos industriais,
a uma temperatura acima de 58ºC, seguido de gelatinização parcial ou total do amido, secagem e posterior beneficiamento.

Receitas relacionadas