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19 DE DEZEMBRO DE 2019

Arroz da Sorte

Arroz da Sorte

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau 
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Azeite o quanto for necessário


Modo de preparo

  1. Descongele o bacalhau, coloque em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida, com a ajuda de um garfo, separe o bacalhau em lascas, descartando a pele e a espinha e reserve;
  2. Leve as amêndoas ao fogo em frigideira antiaderente até começarem a dourar;
  3. Cozinhe as lentilhas na panela de pressão com água o suficiente para cobri-las e com o tablete de caldo de legumes. Deixe por 5 minutos após pegar pressão;
  4. Misture o arroz pronto com as lentilhas, as amêndoas, as lascas de bacalhau e salsinha. Regue com azeite.



Fonte: Panelaterapia

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