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25 DE JANEIRO DE 2019

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 600 g de camarão pequeno limpo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Folhas de ½ maço de espinafre
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 250 g de queijo gouda 
  • 5 xícaras de Arroz Sepé cozido
  • 1 pote (200 g) de requeijão
  • 2 gemas
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar aos poucos o camarão;
  2. Juntar o alho, o tomate picado, temperar com sal e pimenta do reino e refogar por 2 minutos;
  3. Adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o espinafre, refogar até que o espinafre murche;
  4. Juntar o creme de leite, 100 g de queijo gouda, desligar o fogo e reservar;
  5. Em um recipiente, misturar o arroz Sepé, o requeijão, as gemas e 50 g de queijo gouda;
  6. Juntar o camarão, a salsinha e misturar;
  7. Dispor em um refratário, previamente untado com óleo e cobrir com o restante de queijo gouda;
  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo;

Fonte: Tastemade Brasil

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