Blog

12 DE MARÇO DE 2019

Arroz Doce Cremoso com Paçoca

Arroz Doce Cremoso com Paçoca

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Sepé Bianco
  • 2 xícaras de água
  • 6 unidades de paçoca picada
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Paçoca para decorar
     

Modo de preparo

  1. Leve o arroz para cozinhar em fogo baixo nas 2 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja cozido;
  2. Quando estiver cozido adicione o leite condensado, a paçoca picada, o leite e o amido de milho;
  3. Misture bem em fogo médio até ficar cremoso;
  4. Coloque o arroz doce em recipientes individuais e decore com paçoca picada.


Fonte: Dupla Gourmet

Você também vai gostar