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21 DE OUTUBRO DE 2019

Arroz integral à camponesa

Arroz integral à camponesa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

 Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de Arroz Sepé Gourmet Integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 unidades de dentes de alho picado
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 porção de caldo de legumes
  • 1 xícara de vagens picadas médias
  • 1 xícara de cenoura em rodelas
  • ½ copo de requeijão
  • Folhas frescas de tomilho e alecrim, picados a gosto
  • Sal a gosto


Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo soja. Acrescente o arroz, frite, adicione o sal, a água e deixe cozinhar com a panela tampada. Depois de pronto, abra a panela e reserve;
  2. À parte, frite no óleo a linguiça calabresa com o alho, a cebola, o pimentão e o caldo de legumes. Adicione a vagem, a cenoura, misture bem, acrescente o caldo e deixe cozinhar em fogo médio e com a panela tampada. Se necessário, adicione um pouco de água. Corrija o sal e adicione o requeijão;
  3. Desligue o fogo, misture os legumes ao arroz integral e sirva imediatamente.


Dica: Se preferir, sirva este prato como salada, substituindo a linguicinha por cubinhos de frango grelhados ou presunto picado.

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