Blog

17 DE AGOSTO DE 2020

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Recheio:
150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento;
2. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher;
3. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida;

Dica: depois de fritar, deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Fonte: Receitas Gshow

Você também vai gostar