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17 DE SETEMBRO DE 2019

Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • Queijo parmesão a gosto para finalizar 


Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha;
  2. Despeje a mistura em uma panela; 
  3. Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela;
  4. Retire do fogo e acrescente 50g de queijo parmesão ralado;
  5. Deixe esfriar um pouco e depois faça rolos com a massa e corte os nhoques;
  6. Coloque numa frigideira para derreter 3 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim. Após, adicione os nhoques e deixe fritar até dourar um pouco;
  7. Sirva com queijo parmesão ralado.

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